Фото

У меня есть фото проект в котором я могу проявлять свое творчество и личные амбиции. Вне этого проекта я гарантированно работаю ради достижения ваших целей.

ЛЮДИ

фотографии людей
Я фотографирую людей так, что они не выглядят как застывшие манекены в витрине. Много работаю с актерами и театрами.

ПРЕДМЕТКА

предметная фотография
Самое большое направление по объему работ. Фотографировал кажется уже все, от тракторов и гигантских турбин до штучных ювелирных изделий.

РЕПОРТАЖ

репортажная съемка
Если я и делаю что-то в своей жизни хорошо, то это репортаж с места событий и фото отчеты для мероприятий.

Кроме фотографии я предлагаю разработку любой рекламно-информационной продукции, как для интернета, так и для полиграфии. Любая обработка фотографий, от цветокоррекции, ретуши и обтравки до создания сложных коллажей (*фотомонтаж).

Я фотографирую людей!

В коммерческой фотографии я часто фотографирую актеров и артистов, как индивидуально, так и во время выступлений. Бывает, предварительная подготовка и знакомство с человеком занимает в несколько раз больше времени, чем непосредственно фотографирование.

Во время индивидуальной съемки, вне сферы искусств, все немного сложнее. Да, я могу гарантировать технически правильные фотографии и могу дать некоторые рекомендации во время процесса съемок. Но, чаще всего, я не смогу на фотографии сделать вас другим человеком.

* Вы получаете фотографии полностью адаптированные для сферы применения (сайт, медиа, полиграфия). Все фотографии проходят предварительную цветокорекцию и, если это необходимо, ретушь. Обычно это занимает не более 2х дней.
** Вы получаете исходники ВСЕХ фотографий и все права на любое их применения без упоминания моего авторства. Я не собираю портфолио и не храню копий фотографий из коммерческих проектов. Ваш архив – единственный архив с вашими фотографиями.

Предметная фотография

За 30 лет занятий фотографией иногда кажется, что я уже фотографировал все возможные предметы и объекты. Сельскохозяйственная техника и заводские производственные линии, штучные ювелирные и аукционные предметы.

Вам не придется выслушивать истории о том, как сложно фотографировать стекло или глянцевые изделия.

Почему нет предварительных цен на услуги? По объективным причинам, процессы съемок сильно отличаются, в зависимости от объектов съемок и их количества, места съемок и прочего. Практически всегда есть дополнительные нюансы со стороны клиента влияющие на процесс съемки. Я смогу рассчитать стоимость только после уточняющих вопросов.

*Вы можете получить фотографии полностью готовые к применению или в “сыром” RAW файле. Если требуется “обтравка” объектов на фотографии, лучше учесть этот момент изначально.

Репортажная съемка

Мне нравятся фотографировать людей и создавать их истории сжатые в один кадр. Я снимаю жизнь людей по всему миру и делаю выставки в которых рассказываю людям о людях.

В процессе репортажной съемки создается документальный фото отчет о событии и его участниках. Безусловно, существуют определенные требования к качеству и содержанию фотографий, но художественная составляющая и “творческие взгляды” автора не является первостепенными.

Репортажи бывают разные, я в течение недели снимал известные события в Киеве или Митинг Миллионов в Париже (см. *Je suis Charlie).  Это отличается от теплых условий во время съемок спектаклей в театре или презентации музыкального альбома на закрытой вечеринке со шведским столом.

Дизайн всей рекламно – информационной продукции компании. Логотипы и фирменный стиль. Материалы для сайтов и социальных сетей.
УСЛУГИ ДИЗАЙНА
Разработка и поддержка сайтов на базе WordPress и темы AVADA. Адаптивная верстка. Дизайн, Фотография, Тексты. Поисковая оптимизация (SEO).
Веб сайты