About the project:  Русский  |  English

I want to see the world!

Where are we now? Bangkok, Thailand. (until September 11)
Next country: Saint-Petersburg, Russia. (September 12 to ?)

О проекте.

Всем привет! Меня зовут Игорь, я люблю путешествовать и фотографировать людей.

Зачем?

Люди — это самая большая и разнообразная достопримечательность всего известного нам мира. Я считаю, что путешествия (и туризм) это нечто большее, чем знакомство с памятниками архитектуры или любого рода достопримечательностями. Путешествия, прежде всего, это знакомство с людьми и замена стереотипов о стране реальными впечатлениями. Я хочу рассказать людям о людях посредством своих фотографий, смысл которых одинаков на всех языках.

* Новые фотографии, которые я буду делать во время путешествия, можно посмотреть в Instagram или на этом же сайте вот здесь.
Son with mother. Varanasi. India.
*Фотографии большого размера, при первой загрузке наберитесь терпения.

О выставках.

  • Моя фотовыставка не имеет никакого политического, религиозного или идеологического подтекста.
  • Ни одна из фотографий не сделана скрытно или в моменты, когда люди не знали, что их фотографируют.

Точные даты и места проведения выставок в столичных городах будут указаны здесь и в Фейсбук за месяц или два до их проведения. Это касается только тех стран и городов, в которых мне удалось заранее договориться о выставке. Чаще всего все будет решаться на месте по факту.

Приглашайте меня в свои города для проведения выставки, только договаривайтесь о месте проведения заранее. Предпочтение отдается учебным заведениям.

Сотрудничество и помощь.

1. Вы можете пригласить меня в свой город для организации выставки. Предпочтение будет отдано школам и другим учебным заведениям. Сообщите об этом заранее. Даты, маршрут по странам и городам, длительность пребывания (предварительно) вы можете посмотреть здесь. Фотографии уже распечатаны и вся выставка совершенно БЕСПЛАТНА.

2. Мы будем рады сотрудничать с официальными туристическими организациями и государственными органами, заинтересованными в развитии туризма или культурном обмене в своем регионе.

3. Вы можете стать партнером фотовыставки в своем городе, стране или же всего кругосветного путешествия. Жизнь людей и традиции далеких стран интересны всегда, а фотографии не требуют перевода и понятны на любом языке.

Контакты.

IGOR KOLTSOV

Проще всего со мной связаться через Фейсбук. Здесь я бываю чаще всего, при любом удобном случае и доступности интернета.

Если у вас есть предложение, которое требует обстоятельного объяснения, то пишите на почту. Это более официальный путь.

Если первое или второе слишком просто для вас, то заполните форму ниже.

*Пожалуйста, имейте в виду, что у меня не всегда бывает интернет и я не всегда могу оперативно отвечать на сообщения.