0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec
Where are we now? St. Petersburg, Russia
Next country: Thailand / September 1 — September 28

About the project:  Русский  |  English

I want to see the world!

World’s first Photo exhibition & Traveling across the world

Более 100 фотовыставок в 47 странах мира. Около 122 000 км пути мы преодолеем за 30 перелетов, 12 поездов, 8 паромов и множество автобусов, автомобилей и пеших переходов. Посетим крупнейшие столичные мегаполисы мира и племена Меланезии, Индии и Амазонки. Увидим Гималаи, Альпы, Анды, вулканы Индонезии и о. Гавайи, пустыни и тропические леса. Совершим походы в дикую природу Тасмании, Аргентины, США и Перу.

ВЕСЬ МАРШРУТ ПО ДАТАМ И СТРАНАМ

О проекте.

Всем привет! Меня зовут Игорь, я люблю путешествовать и фотографировать людей. В сентябре 2019 года я отправлюсь в путешествие вокруг света. С собой я возьму фотографии из прошлых путешествий (распечатанные в большом формате). За время поездки будет проведено около 100 фотовыставок по всему миру. Но, будут еще новые фотографии, приключения и впечатления.

Зачем?

Люди — это самая большая и разнообразная достопримечательность всего известного нам мира. Я считаю, что путешествия (и туризм) это нечто большее, чем знакомство с памятниками архитектуры или любого рода достопримечательностями. Путешествия, прежде всего, это знакомство с людьми и замена стереотипов о стране реальными впечатлениями. Я хочу рассказать людям о людях посредством своих фотографий, смысл которых одинаков на всех языках.

* Новые фотографии, которые я буду делать во время путешествия, можно посмотреть в Instagram или на этом же сайте вот здесь.
*Фотографии большого размера, при первой загрузке наберитесь терпения.
Посмотреть все фотографии

О выставках.

  • Моя фотовыставка не имеет никакого политического, религиозного или идеологического подтекста.
  • Ни одна из фотографий не сделана скрытно или в моменты, когда люди не знали, что их фотографируют.

Точные даты и места проведения выставок в столичных городах будут указаны здесь и в Фейсбук за месяц или два до их проведения. Это касается только тех стран и городов, в которых мне удалось заранее договориться о выставке. Чаще всего все будет решаться на месте по факту.

Приглашайте меня в свои города для проведения выставки, только договаривайтесь о месте проведения заранее. Предпочтение отдается учебным заведениям.

Сотрудничество и помощь.

1. Вы можете пригласить меня в свой город для организации выставки. Предпочтение будет отдано школам и другим учебным заведениям. Сообщите об этом заранее. Даты, маршрут по странам и городам, длительность пребывания (предварительно) вы можете посмотреть здесь. Фотографии уже распечатаны и вся выставка совершенно БЕСПЛАТНА.

2. Мы будем рады сотрудничать с официальными туристическими организациями и государственными органами, заинтересованными в развитии туризма или культурном обмене в своем регионе.

3. Вы можете стать партнером фотовыставки в своем городе, стране или же всего кругосветного путешествия. Жизнь людей и традиции далеких стран интересны всегда, а фотографии не требуют перевода и понятны на любом языке.

Предложения для спонсоров и партнеров

Если у вас есть собственное представление о нашем сотрудничестве — напишите об этом. Мы готовы ко всему!

БЛАГОДАРНОСТИ

Paolo Cudini
Paolo Cudini
Help organizing the route in Italy.
Alexander Konovalov
Alexander Konovalov
Help organizing the route in India.
Sergey Kuropov
Sergey Kuropov
Help organizing the route in Vietnam.

Контакты.

IGOR KOLTSOV

1. Проще всего со мной связаться через Фейсбук. Здесь я бываю чаще всего, при любом удобном случае и доступности интернета.

2. Если у вас есть предложение, которое требует обстоятельного объяснения, то пишите на почту. Это более официальный путь.

3. Если первое или второе слишком просто для вас, то заполните форму ниже.

*Пожалуйста, имейте в виду, что у меня не всегда бывает интернет и я не всегда могу оперативно отвечать на сообщения.